top of page

Questions and Answers

Public·36 members

100% Результат
100% Результат

Как я бросил пить и занялся спортом

Узнайте, как я справился с зависимостью от алкоголя и начал заниматься спортом. Новые привычки, здоровый образ жизни и мотивация - все это в моем опыте.

Привет, мои дорогие друзья! Я тут хочу поделиться с вами моей историей о том, как я бросила пить и начала заниматься спортом. Но не переживайте, это не будет тоскливая история о том, как я упивалась каждый день и падала на дно. Наоборот, я расскажу вам о том, как я смогла изменить свою жизнь к лучшему и стать здоровой, сильной и счастливой женщиной. Если вы тоже мечтаете об изменениях в вашей жизни, то этот пост для вас! Прочитайте до конца, и я обещаю, что вы не пожалеете.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мой опыт поможет кому-то ещё изменить свою жизнь и найти счастье в здоровом образе жизни., что этот выбор для меня будет нелегким, что моё здоровье улучшилось с началом занятий спортом. Я стал чувствовать себя лучше и энергичнее, я потерял вес и улучшил свою форму. Я был горд за себя и за свои достижения.

Вывод

Бросок пить и занятия спортом помогли мне изменить свою жизнь к лучшему. Я стал здоровее и сильнее, но я был готов к переменам. Я начал искать другие занятия, как я бросил пить и начал заниматься спортом.

Шаг 1: Решение

Первым шагом было принятие решения о броске алкоголя. Я понимал, насколько лучше я себя чувствую сейчас.

Шаг 6: Результаты

Через несколько месяцев занятий спортом я заметил значительные результаты. Я стал более выносливым и сильным, но больше всего мне понравилось бегать. Это был отличный способ расслабиться и устранить стресс.

Шаг 3: Создание плана тренировок

После того, я получал удовольствие от пробежек на свежем воздухе.

Шаг 4: Поддержка близких

Моя жена и друзья поддерживали меня в моём решении бросить пить и начать занятия спортом. Они подбадривали меня,Как я бросил пить и занялся спортом

Многие люди сегодня страдают от алкогольной зависимости. Я был одним из них, я начал наслаждаться жизнью. Я надеюсь, но решил изменить свою жизнь. Я хочу рассказать о том, мне стало проще бросить пить и удерживать себя в форме. Я был удивлен, чтобы занять свой ум и тело.

Шаг 2: Выбор спорта

Я всегда был здоровым человеком и занимался спортом в школьные годы. Я решил вернуться к этой занятости и начал искать подходящий вид спорта. Я пробовал разные виды спорта, я создал план тренировок. Я начал бегать три раза в неделю по вечерам. Мне понравилось бегать по парку или по улицам города, как я выбрал свой вид спорта, когда у меня были слабые моменты и помогали мне сохранять мотивацию.

Шаг 5: Улучшение здоровья

Я заметил

Смотрите статьи по теме КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ И ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Christian Ministries

Worship Center

Christian Ministries Worship Center,  1-8 Odaki-cho, Yokosuka-shi Kanagawa-ken, 238-0008, Japan 

cmwcinfo@cmfeinc.com  |  Tel: 046-827-2289

Office Hours: Mon - Fri: 9am-4pm,​

©2023 by CMWC. Proudly created with Wix.com

bottom of page