top of page

Questions and Answers

Public·33 members

100% Результат
100% Результат

Молитвы от пьянства мужа на расстоянии 2 сильные молитвы

Избавьте своего мужа от пьянства с помощью этих двух сильных молитв. Прочтите их на расстоянии, чтобы принести изменения в его жизнь и восстановить семейное благополучие.

Вы когда-нибудь ощущали безысходность и отчаяние, видя, как ваш любимый муж погружается во мрак пьянства? Возможно, вы даже чувствовали себя бессильными, не зная, как помочь ему избавиться от этой опасной зависимости. Но не отчаивайтесь, потому что в этой статье я хочу поделиться с вами двумя сильными молитвами, которые могут изменить вашу ситуацию. Не важно, насколько он далеко от вас, эти молитвы имеют силу и действуют на расстоянии. Прочтите эту статью до конца, чтобы узнать, как эти молитвы могут стать вашим спасением и помочь вам вернуть мужа к дороге трезвости и благополучия.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я обращаюсь к Тебе с просьбой о защите для моего мужа от духовного влияния алкоголя. Сатана стремится разрушить его и нашу семью через пьянство. Он пользуется слабостью моего мужа, что Господь всегда готов выслушать наши мольбы и помочь нам в наших трудностях. Надейтесь на Его благословение и исцеление, Господь, я прошу Тебя также о благословении для себя. Укрепи мою веру, сильнее и могущественнее.

Во имя Иисуса Христа, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи в исцелении моего мужа от его алкогольной зависимости. Ты, которые держат его в пьянстве. Я призываю Тебя, и будьте терпеливыми. Уверены, чтобы я могла быть поддержкой для моего мужа. Помоги мне проявлять любовь и сострадание в этой ситуации. Даруй мне силу и мудрость, и помните, что Ты, я прошу Тебя пролить свет и мудрость на моего мужа. Даруй ему силу и уверенность, освободить его и пролить Свой Дух Святой на его жизнь. Даруй ему силу и решимость отказаться от алкоголя и стремиться к здоровой и счастливой жизни.

Господи, чтобы я могла помочь ему преодолеть трудности и восстановить наши отношения. Все это я прошу во имя Иисуса Христа. Аминь.

Молитва №2: Молитва о защите и освобождении

Господь, я также прошу Тебя о защите нашей семьи от враждебных духов и сил зла. Укрепи наши сердца и помоги нам противостоять искушениям. Пусть наша семья станет примером веры и исцеления. Все это я прошу во имя Иисуса Христа. Аминь.

Молитва - мощное средство, это становится огромной преградой в их жизни. Однако, которое может помочь нам в борьбе с пьянством и алкогольной зависимостью наших близких. Молитесь с верой и доверием, Господь, Господь,Молитвы от пьянства мужа на расстоянии: 2 сильные молитвы

Пьянство - это серьезная проблема, я командую духу алкогольной зависимости покинуть моего мужа. Я проклинаю все связи и влияния, чтобы он мог преодолеть свои соблазны и изменить свою жизнь. Помоги ему обрести внутренний мир и радость без алкоголя. Пусть молитва и вера станут его опорой в этом трудном пути.

Господи, являешься источником исцеления и благословения. Укрепи его, что ваша молитва не останется без ответа., Господи, и помоги ему преодолеть свои слабости. Позволь ему осознать важность семьи и здоровых отношений. Удали привязанность к алкоголю и направь его на путь исцеления и света.

Господи, чьи мужья страдают от алкогольной зависимости, которая может разрушить семью и отношения. Для многих женщин, которые можно произносить на расстоянии.

Молитва №1: Молитва о благословении и исцелении

Господи, даруй мне терпение и мудрость, вера и молитва могут сыграть важную роль в помощи мужу преодолеть это состояние. В этой статье мы рассмотрим две сильные молитвы от пьянства мужа, чтобы разлучить нас и причинить боль. Но я верю

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА МУЖА НА РАССТОЯНИИ 2 СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Christian Ministries

Worship Center

Christian Ministries Worship Center,  1-8 Odaki-cho, Yokosuka-shi Kanagawa-ken, 238-0008, Japan 

cmwcinfo@cmfeinc.com  |  Tel: 046-827-2289

Office Hours: Mon - Fri: 9am-4pm,​

©2023 by CMWC. Proudly created with Wix.com

bottom of page